Take a fresh look at your lifestyle.

Angrezi Mein Kehte Hain Ki I Love You Lyrics

0 1,552

angrezi mai kahte hai

Romantic song from the movie Khuddaar starring Amitabh Bachchan, Parveen Babi. The film was released in the year 1982. Music was composed by Rajesh Roshan and lyrics were penned by Majrooh Sultanpuri.

Movie Details

Movie: Khuddaar

Singer/Singers: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar

Music Director: Rajesh Roshan

Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Actors/Actresses: Amitabh Bachchan, Parveen Babi

Year/Decade: 1982

Music Label: Saregama India Ltd.

Song Lyrics in English Text

Agrezi Me Kahate Hai Ke I Love You
Gujaraati Maa Bole Tane Prem Karu Chhun, Chhun, Chhun
Bagaali Me Kahate Hai Ki Aami Tumaaro Bhaalo Baashi
Aur Pajaabi Me Kahate Hai Teri To
Ki Tere Bin Mar Jaavaa, Mai Tainu Pyaar Karanaa
Ki Tere Bin Naiyo Labadi, O Saathi Ho, Ni Baliye

Ham Tumape Itanaa Daaig
Jitanaa Si Me Paani Laa_ig
Aakaash Me Pachhi Flaa_ig
Bhavaraa Bagiyan Me Gaa_ig
Agrezi Me Kahate Hai

Itanaa Kare Kyun Jhanjhat
Duniyaa Kyaa Kahegi Hamako
Ham Samajhaa Akkal Vaalaa
Bilakul Idiyat Hai Tum To
Agrezi Me Kahate Hai

Tu JalDi Se Haan Kara De
Varanaa Teri Qasam Kahataa Hun
Saari Duniyaa Ke Aage Jaani
Abhi Poyazan Khaataa Hun
Agrezi Me Kahate Hai

Song Lyrics in Hindi Font/Text

अँग्रेज़ी में कहते हैं कि आई लव यू
गुजराती मा बोले तने प्रेम करू छू, छू, छू
बंगाली में कहते हैं आमी तोमाके भालो बाशी
और पंजाबी में कहते हैं
तेरी तो
तेरे बिन मर जाणा, मैं तैनु प्यार करणा
तेरे जियो नइयो लबड़ी, ओ साथी हो, नि बलिए
अँग्रेज़ी में कहते हैं…

हम तुमपे इतना डाइंग
जितना सी में पानी लाइंग
आकाश में पंछी फ्लाइंग
भवरा बगियन में गाइंग
अँग्रेज़ी में कहते हैं…

इतना करें क्यूँ धांधल
दुनिया क्या कहेगी हमको
हम समझा अक्कल वाला
बिलकुल ईडियट है तुम तो
अँग्रेज़ी में ना बोलूँ रे आई लव यू
गुजराती मा शु ना बोलूँ प्रेम करूँ छू
बंगाली में ना बोलूँ रे, आमी तोमाके भालो बाशी
और पंजाबी में ना बोलूँ
तेरी सौ
कि तेरे बिन मर जाणा, मैं तैनु प्यार करणिया
जे तेरे जियो नइयो लबणा, ओ साथी हो

तू जल्दी से हाँ कर दे
वरना तेरी क़सम कहता हूँ
सारी दुनिया के आगे जानी
अभी पोइज़न खाता हूँ
अँग्रेज़ी में कहती हूँ कि आई लव यू
गुजराती मा बोलूँ तन प्रेम करूँ छू, छू छू
बंगाली में कहती हूँ, आमी तोमाके भालो बाशी
और पंजाबी में कहन्दी हूँ
तेरी तो
तेरे बिन मर जाणा, मैं तैनु प्यार करणा
तेरे जियो नइयो लबड़ी, ओ साथी हो
अँग्रेज़ी में कहते हैं…

Leave A Reply

Your email address will not be published.