Take a fresh look at your lifestyle.

Afsana Ban Gaya Hu Main Tere Pyar Ka Lyrics

0 366

Afsana Ban Gaya Hu Main Tere Pyar Ka Lyrics

Song Lyrics from the movie Aap Ki Khatir starring Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Suniel Shetty, Bhumicka Singh, Anupam Kher, Lilette Dubey, Tiku Talsania, Kamini Khanna, Mona Punjabi. The film was released in the year 2006. Music was composed by Himesh Reshammiya and lyrics were penned by Sameer.

Movie Details

Movie: Aap Ki Khatir

Singer/Singers: Akshaye Khanna, Alisha Chinoy, Himani Kapoor, Himesh Reshammiya, Jaspinder Narula, K K, Kailash Kher, Kunal Ganjawala, Shaan, Sunidhi Chauhan

Music Director: Himesh Reshammiya

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Akshaye Khanna, Priyanka Chopra, Amisha Patel, Dino Morea, Suniel Shetty, Bhumicka Singh, Anupam Kher, Lilette Dubey, Tiku Talsania, Kamini Khanna, Mona Punjabi

Year/Decade: 2006

Music Label: Venus Records

Song Lyrics in English Text

Afasana Ban Gayi Hu Main Tere Pyar Ka
Kya Hal Main Bataau Dil Bekarar Ka
Afasana Ban Gaya Hu Main Tere Pyar Ka
Kya Hal Main Bataau Dil Bekarar Ka
Always On My Mind Always On My Mind You Are
Always On My Mind Always On My Mind You Are
Always On My Mind
Afasana Ban Gaya Hu Main Tere Pyar Ka
Kya Hal Main Bataau Dil Bekarar Ka
Always On My Mind Always On My Mind You Are
Always On My Mind Always On My Mind

Mere Sohniye Manmoniye
Kaate Na Kate Yeh Lamha Intejar Ka
Always On My Mind Always On My Mind You Are
Always On My Mind Always On My Mind
Afasana Ban Gaya Hu Main Tere Pyar Ka
Kya Hal Main Bataau Dil Bekarar Ka
Meri Yad Tu Hain, Tera Hi Intejar Hain
Tere Bina Mujhko Kahi Na Ab Karar Hain
Meri Tamanna Huyi Banwariya
Dikha De Taras Mujhe Sanwariya
Always On My Mind Always On My Mind You Are
Always On My Mindalways On My Mind

Sochu Main To Sochu Tujhe Hi Din Raat Re
Jane Nahi Jane Tu Mere Jasbat Re
Khayalo Mein Pal Pal Machi Hai Hulchul
Tasabbur Mein Tere Huwa Main Pagal
Afasana Ban Gaya Hu Main Tere Pyar Ka
Kya Hal Main Bataau Dil Bekarar Ka
Always On My Mind Always On My Mind You Are
Always On My Mind Always On My Mind
Mere Sohniye Manmoniye
Kaate Na Kate Yeh Lamha Intejar Ka
Always On My Mind Always On My Mind You Are
Always On My Mind Always On My Mind
Afasana Ban Gaya Hu Main Tere Pyar Ka
Kya Hal Main Bataau Dil Bekarar Ka

Song Lyrics in Hindi Font/Text

अफसाना बन गयी हूँ
मैं तेरे प्यार का
क्या हाल मैं बताऊँ
दिल बेकरार का
अफसाना बन गया हूँ
मैं तेरे प्यार का
क्या हाल मैं बताऊँ
दिल बेकरार का
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
यू अरे
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड

ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
यू अरे
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
अफसाना बन गया हूँ
मैं तेरे प्यार का
क्या हाल मैं बताऊँ
दिल बेकरार का
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
यू अरे
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड

मेरे सोहनिए मनमोनिये
काटे न कटे यह
लम्हा इंतज़ार का
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
यू अरे
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
अफसाना बन गया
हूँ मैं तेरे प्यार का
क्या हाल मैं बताऊँ
दिल बेकरार का
मेरी याद तू हैं
तेरा ही इंतज़ार हैं
तेरे बिना मुझको कही
न अब करार हैं
मेरी तमन्ना हुई बांवरिया
दिखा दे तरस
मुझे सांवरिया
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
यू अरे
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड

सोचु मैं तोह सोचु
तुझे ही दिन रात रे
जाने नहीं जाने
तू मेरे जस्बात रे
ख्यालों में पल पल
मची है हलचल
तसब्बुर में तेरे
हुआन मैं पागल
अफसाना बन गया हूँ
मैं तेरे प्यार का
क्या हाल मैं बताऊँ
दिल बेकरार का
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
यू अरे
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
मेरे सोहनिए मनमोनिये
काटे न कटे यह
लम्हा इंतज़ार का
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
यू अरे
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
ऑलवेज ऑन माय माइंड
अफसाना बन गया हूँ
मैं तेरे प्यार का
क्या हाल मैं बताऊँ
दिल बेकरार का

Leave A Reply

Your email address will not be published.