Take a fresh look at your lifestyle.

Ae Zindagi Hui Kaha Bhool Lyrics

0 352

aey

A very deep and intense song, sung to perfection by Kishore Kumar. This song touches the soul in every aspect. Listen once and you will flow with this song.

Song Lyrics in Hindi

ऐ ज़िंदगी हुई कहाँ भूल
जिसकी हमें मिली ये सज़ा

ऐ ज़िंदगी हुई कहाँ भूल
जिसकी हमें मिली ये सज़ा
कहाँ से कहाँ लाई तू हमें
हमसे है क्यूँ इतनी ख़फ़ा
ऐ ज़िंदगी …

कहाँ गए दिन वो सुहाने
कहाँ खोया प्यार हमारा
कहाँ उड़ी क्या चिंगारी
जल गया वो सुख सारा
होऽ अपना कहीं कोई नहीं
ला के कहाँ हमें मारा

ऐ ज़िंदगी हुई कहाँ भूल
जिसकी हमें मिली ये सज़ा
ऐ ज़िंदगी …

बीते जो दिल पे हमारे
जाके कहाँ किसको सुनाएँ
छलके जो आँखोँ से दिल के
आँसू ये किसको दिखाएँ
होऽ कौन सुने दिल का ये ग़म
दुश्मन है जग सारा

ऐ ज़िंदगी हुई कहाँ भूल
जिसकी हमें मिली ये सज़ा
ऐ ज़िंदगी …

जाएँ तो हम कहाँ जाएँ
सूझे न कोई किनारा
भर गया जी यहाँ जी के
छोड़्ड दे पीछा हमारा
होऽ तेरी क़सम, दुनिया में हम
आएँगे ना दोबारा

ऐ ज़िंदगी हुई कहाँ भूल
जिसकी हमें मिली ये सज़ा
कहाँ से कहाँ लाई तू हमें
हमसे है क्यूँ इतनी ख़फ़ा
ऐ ज़िन्दगेए हुएए कहाण भोओल

ऐ ज़िंदगी क्या हैं तेरे खेल
तेरे सिवा किसको पता
किस मोड़ पे क्या दे हमें
किस मोड़ पे छीन ले क्या

Song Lyrics in English Text

Ae Zindegi Hui Kahan Bhool
Jiski Hume Mili Ye Saza

Ae Zindagi Hui Kahan Bhool
Jiski Hume Mili Ye Saza
Kahan Se Kahan Layi Tu Humen
Humse Hai Kyon Itni Khafa
Aey Zindegi

Kahan Gaye Din Wo Suhane
Kahan Khoya Pyaar Hamara
Kahan Udi Kya Chingari
Jal Gaya Wo Sukh Sara
Ho Apana Kahin Koi Nahin
La Ke Kahan Hamen Maara

Ae Zindagi Hui Kahan Bhool
Jiski Hume Mili Ye Saza
Aey Zindegi

Bite Jo Dil Pe Hamare
Jaake Kahan Kisko Sunaye
Chalke Jo Annkhon Se Dil Ke
Aansu Ye Kisko Dikhayen
Ho Kaun Suney Dil Ka Ye Gum
Dushman Hai Jag Saara

Ae Zindagi Hui Kahan Bhool
Jiski Hume Mili Ye Saza
Aey Zindegi

Jayen To Hum Kahan Jayen
Sujhe Na Koe Kinara
Bhar Gaya Ji Yaha Ji Ke
Chod De Piicha Hamara
Hoa Teri Qasam, Duniya Mein Hum
Ayenge Na Dobara

Ae Zindagi Hui Kahan Bhool
Jiski Hume Mili Ye Saza
Kahan Se Kahan Layi Tu Humen
Humse Hai Kyon Itni Khafa
Ai Zindagee Huee Kahan Bhool

Aey Zindegi Kya Hai Tere Khel
Tere Siwa Kisko Pata
Kis Mod Pe Kya De Humein
Kis Mod Pe Cheen Le Kya

Leave A Reply

Your email address will not be published.