Take a fresh look at your lifestyle.

Ab Tere Dil Mein Hum Aa Gaye Lyrics

0 1,120

Ab Tere Dil Mein Hum Aa Gaye Lyrics

Song Lyrics from the movie Aarzoo starring Akshay Kumar, Madhuri Dixit, Saif Ali Khan, Amrish Puri, Paresh Rawal, Mohan Joshi, Aruna Irani, Reema Lagoo, Laxmikant Berde, Tej Sapru, Mukesh Rishi, Yunus Parvez. The film was released in the year 1999. Music was composed by Anu MalikFilm Producer: Vikas MohanExternal Links: Aarzoo at IMDB Aarzoo at WikipediaWatch Full Movie: Aarzoo at YouTube and lyrics were penned by Anand Bakshi.

Movie Details

Movie: Aarzoo

Singer/Singers: Sonu Nigam, Udit Narayan, Kumar Sanu, Alka Yagnik

Music Director: Anu MalikFilm Producer: Vikas MohanExternal Links: Aarzoo at IMDB Aarzoo at WikipediaWatch Full Movie: Aarzoo at YouTube

Lyricist: Anand Bakshi

Actors/Actresses: Akshay Kumar, Madhuri Dixit, Saif Ali Khan, Amrish Puri, Paresh Rawal, Mohan Joshi, Aruna Irani, Reema Lagoo, Laxmikant Berde, Tej Sapru, Mukesh Rishi, Yunus Parvez

Year/Decade: 1999

Music Label: Zee Music Company

Song Lyrics in English Text

Ab Tere Dil Me Ham Aa Gaye To, Tere Dil Me Rahege To
Tujhe Apna Kahege, Jhutha Aa
Kasam Ki Kasam Ham Tere Hai Ham
Baat Meri Maan Jhuthe Nahi Ham
Dil Hai Dil Dil Dil Hai Ye Mera To To To To To
Tera Ghar Ye Nahi Hai To To To To To
Jagah Khaali Nahi Hai, Jhuthi Aa
Kasam Ki Kasam Ham Tere Hai Ham
Baat Meri Maan Jhuthe Nahi Ham To
Ab Tere Dil Me Ham Aa Gaye To, Tere Dil Me Rahege To
Tujhe Apna Kahege, Jhutha

Agar Tu Kahe To Tere Naam Likh Du
Agar Tu Kahe To Tere Naam Likh Du Mai Apne Hazaro Janam
Vaha Apni Dhadkan Bichha Du Jaha Tu Meri Jaan Rakhe Kadam
Teri Dhadakne Hai Dhadakti Hai Dhadke
Teri Dhadakne Hai Dhadakti Hai Dhadke, Dil Isme Mera Kya Kare
Tera Dil Hai Ghaayal Diwana Hai Pagal Jo Marta Hai Mujhpe Mare
Tu Na Mili Mar Jaauga Sanam To To To To To
Jaan Jaayegi Meri To To To To To
Zindagi Tu Hai Meri, Jhutha Aa
Kasam Ki Kasam Ham Tere Hai Ham
Baat Meri Maan Jhuthe Nahi Ham To
Ab Tere Dil Me Ham Aa Gaye To, Tere Dil Me Rahege To
Tujhe Apna Kahege

Ye Haatho Ki Mehandi Ye Aankho Ka Kaajal
Ye Haatho Ki Mehandi Ye Aankho Ka Kaajal Diwana Kare Kyu Hame
Yahi Aarzu Hai Ke Ab Zindagi Bhar Tujhe Dekhte Hi Rahe
Ye Bindiya Ye Mehandi Ye Kajal Ye Aanchal
Ye Bindiya Ye Mehandi Ye Kajal Ye Aanchal Tere Vaate To Nahi
Tu Diwana Paagal Hai Thoda Anaadi Hai Jaa Jaa Re Jaa Tu Kahi
Dil Me Teri Tasvir Hai To To To To To
Teri Puja Karege To To To To To
Haan Tujhe Dekha Karege, Jhutha Aa
Kasam Ki Kasam Ham Tere Hai Ham
Baat Meri Maan Jhuthe Nahi Ham To
Ab Tere Dil Me Ham Aa Gaye To, Tere Dil Me Rahege To
Tujhe Apna Kahege

Tujhe Chahte The Tujhe Chahte Hai
Tujhe Chahte The Tujhe Chahte Hai Tujhe Chahte Hi Rahege
Dil Jo Hai Tera Sanam Ghar Hai Mera Yaha Aate Jaate Rahege
Ye Bandhan Ki Dori Badhi Hai Tumhi Se
Ye Bandhan Ki Dori Badhi Hai Tumhi Se Tumhi Se Hi Badhi Rahegi
Tumhi Se Shuru Hai Yahi Khatm Hogi Dil Ki Kahaani Meri
Ik Duje Ke Dil Me Aa Gaye Ham Ham Ham Ham Ham
Ik Jaa Ab Ho Gaye Ham Ham Ham Ham Ham
Kabhi Ham Naa Ho Juda Hu Laa Laa La

Aa Parbat Ud Jaayege Saagar Sukh Jaayege
Tum Hamko Bhul Na Paaoge Ham Tumko Bhul Na Paayege
Mit Jaana Mar Jaana Isi Ka Naam Hai, Aarzu Aarzu
Aarzu Aarzu Aarzu Aarzu Aarzu

Song Lyrics in Hindi Text

अब तेरे दिल में हम आगये तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे झूठा आए
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम

दिल है दिल दिल दिल है ये मेरा
तो तो तो तो तो
तेरा घर ये नहीं है
तो तो तो तो तो
जगह खाली नहीं है झूठी आए
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम तो
अब तेरे दिल में हम आगये तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे झूठा आए

अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूँ
अगर तू कहे तो तेरे नाम लिख दूँ
मैं अपने हज़ारों जनम
वहां अपनी धड़कन बिछा दूँ जहाँ तू
मेरी जान रखे कदम

तेरी धड़कने हैं धड़कती है धड़के
तेरी धड़कने हैं धड़कती है धड़के
दिल इस में मेरा क्या करें
तेरा दिल है घायल दीवाना है पागल
जो मरता है मुझपे मरे
तू ना मिली मरजाऊँगा सनम
तो तो तो तो तो
जान जायेगी मेरी
तो तो तो तो तो
ज़िन्दगी तू है मेरी झूठा आए
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम
अब तेरे दिल में हम आगये तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे उम्मम्म

यह हाथों की मेहँदी
यह आँखों का काजल
यह हाथों की मेहँदी
यह आँखों का काजल
दीवाना करे क्यूँ हमें
यही आरज़ू है के अब ज़िन्दगी भर
तुझे देखते ही रहें

यह बिन्दिया यह मेहँदी
यह काजल यह आँचल
यह बिन्दिया यह मेहँदी
यह काजल यह आँचल
तेरे वास्ते तो नहीं
तू दीवाना पागल है थोड़ा अनादि है
जा जा रे जा तू कहीं
दिल में तेरी तस्वीर है झूठे नहीं
तो तो तो तो तो
तेरी पूजा करेंगे
तो तो तो तो तो
हाँ तुझे देखा करेंगे झूठा आए
कसम की कसम हम तेरे हैं हम
बात मेरी मान झूठे नहीं हम
अब तेरे दिल में हम आगये तो
तेरे दिल में रहेंगे तो
तुझे अपना कहेंगे उम्मम्म

तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं
तुझे चाहते थे तुझे चाहते हैं
तुझे चाहते ही रहेंगे
दिल जो है तेरा सनम घर है मेरा
यहाँ आते जाते रहेंगे

यह बंधन की डोरी बंधी है तुम्ही से
यह बंधन की डोरी बंधी है तुम्ही से
तुम्हीं से ही बंधी रहेगी
तुम्ही से शुरू है यही ख़त्म होगी
दिल की कहानी मेरी
एक दुझे के दिल में आगये हम
हम हम हम हम
एक जब हो गए हम
हम हम हम हम
कभी हम ना हों जुदा
हम्म्म ला ला

पर्बत उड़ जायेंगे सागर सूख जायेंगे
तुम हमको भूल न पाओगे
हम तुमको भूल न पायेंगे
मत जाना मत जाना
इसी का नाम है आरजू आरजू

Leave A Reply

Your email address will not be published.