Take a fresh look at your lifestyle.

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad

0 1,265

aayegi har pal

Lovely song sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik. Sanu da will always remain immortal in the hearts of his audiences.

Movie Details

Movie: Aandolan

Singer/Singers: Kumar Sanu, Alka Yagnik

Music Director: Nadeem, Shravan

Lyricist: Sameer

Actors/Actresses: Govinda, Mamta Kulkarni, Sanjay Dutt

Year/Decade: 1995, 1990s

Song Lyrics in English Text

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad

Milne Ko Dil Bhi Karega Fariyaad
Milne Ko Dil Bhi Karega Fariyaad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad

Ik Dil Hain Hum, Ik Jaan Hain
Ik Dooje Ki Pehchan Hain X (2)

Aa Paas Tera Deedar Karun
Dil Mein Rakh Loon Tujhe Pyar Karun
Main Bhi Tujhse Ikraar Karun
Teri Chahat Pe Aitbaar Karun
Teri Chahat Pe Aitbaar Karun

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad

Kuchh Paana Hai, Kuchh Khona Hai
Milke Na Judaa Ab Hona Hai X (2)

Ik Pal Jee Lein, Ik Pal Mar Lein
Aaja Mil Ke Vaada Kar Lein
Duniya Mein Jab Tak Honge Hum
Todenge Na Ulfat Ki Kasam
Todenge Na Hum Ulfat Ki Kasam

Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad

Milne Ko Dil Bhi Karega Fariyaad
Milne Ko Dil Bhi Karega Fariyaad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad
Haan Iss Mulakaat Ke Baad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad
Aayegi Har Pal Tujhe Meri Yaad

Song Lyrics in Hindi Font

आएगी हर पल तुझे मेरी याद
आएगी हर पल तुझे मेरी याद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
मिलने को दिल भी करेगा फ़रियाद
मिलने को दिल भी करेगा फ़रियाद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
आएगी हर पल तुझे मेरी याद

एक दिल है हम एक जान है
एक दूजे की पहचान है
एक दिल है हम एक जान है
एक दूजे की पहचान है
आ पास तेरा दीदार करूँ
दिल में रख लूँ तुझे प्यार करूँ
मैं भी तुझसे इकरार करूँ
तेरी चाहत पे ऐतबार करो
मैं तुझसे इकरार करूँ
तेरी चाहत पे ऐतबार करो
चाहत पे ऐतबार करो
आएगी हर पल तुझे मेरी याद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
आएगी हर पल तुझे मेरी याद

कुछ पाना है कुछ खोना है
मिलके न जुड़ा अब होना है
कुछ पाना है कुछ खोना है
मिलके न जुड़ा अब होना है
इक पल जी ले एक पल मर लें
आजा मिल के वादा कर लें
दुनिया में जब तक होंगे
हम तोड़ेंगे न उल्फत की कसम
दुनिया में जब तक होंगे
हम तोड़ेंगे न उल्फत की कसम
आएगी हर पल तुझे मेरी याद
आएगी हर पल तुझे मेरी याद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
मिलने को दिल भी करेगा फ़रियाद
मिलने को दिल भी करेगा फ़रियाद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
हाँ इस मुलाक़ात के बाद
आएगी हर पल तुझे मेरी याद
आएगी हर पल तुझे मेरी याद.

Leave A Reply

Your email address will not be published.