Take a fresh look at your lifestyle.

Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada Lyrics

0 537

Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada Lyrics

Song Lyrics from the movie Chitchor starring Amol Palekar, Zarina Wahab, Vijayendra Ghatge, A K Hangal, Raju Shreshta, Dina Pathak. The film was released in the year 1976. Music was composed by Ravindra Jain and lyrics were penned by Ravindra Jain.

Movie Details

Movie: Chitchor

Singer/Singers: Hemlata, Yesudas

Music Director: Ravindra Jain

Lyricist: Ravindra Jain

Actors/Actresses: Amol Palekar, Zarina Wahab, Vijayendra Ghatge, A K Hangal, Raju Shreshta, Dina Pathak

Year/Decade: 1976

Music Label: Saregama India Limited

Song Lyrics in English Text

Aaj Se Pehle Aaj Se Jyada, Khushee Aaj Tak Nahee Milee
Itanee Suhanee Aisee Mithhee, Ghadee Aaj Tak Nahee Milee

Isako Sanjog Kahe Ya Kismat Kaa Lekha, Ham Jo Achanak Mile Hain
Manchahe Sathee Pake Ham Sab Key Chehre Dekho Toh Kaise Khile Hain
Takdiro Ko Jod De Aisee Kadee Aaj Tak Nahee Milee

Sapna Ho Jaye Woh Pura Jo Hamne Dekha, Yeh Mere Dil Kee Duwa Hain
Yeh Pal Jo Bit Rahe Hain Inake Nashe Me, Dil Meraa Gane Laga Hain
Isee Khushee Ko Dhundh Rahe The, Yahee Aaj Tak Nahee Milee

Dil Me Tufan Uthha Hain Hothho Pe Nagma, Aakho Me Aansu Khushee Key
Sapno Key Pas Pahunchake Sapno Se Duree, Aisa Naa Ho Sang Kisee Key
Koyee Kahe Naa Manjil Mujhko Milee Aaj Tak Nahee Milee

Song Lyrics in Hindi Text

आज से पहले आज से ज़्यादा
ख़ुशी आज तक नहीं मिली
इतनी सुहानी ऐसी मिठी – २
घड़ी आज तक नहीं मिली
आज से पहले …

इस को संजोग कहें या क़िस्मत का लेखा
हुम जो अचानक मिले हैं
मन चाहे साथी पाके हम सब के चेहरे
देखो तो कैसे खिले हैँ
ओ ऽ ऽ
तक़दीरों को जोड़ दे ऐसी
इन तक़दीरों को जोड़ दे ऐसी
लड़ी आज तक नहीँ मिली
आज से पहले …

सपना हो जाये वो पूरा, जो हमने देखा
ये मेरे दिल की दुआ है
ये पल जो बीत रहें हैं इन के नशे में
दिल मेरा गाने लगा है
ओ ऽ ऽ
इसी ख़ुशी को ढूँढ रहे थे
हम इसी ख़ुशी को ढूँढ रहे थे
यही आज तक नहीं मिली
आज से पहले …

दिल में तूफान उठा हैं, होठों पे नगमा,
आँखों में आँसू खुशी के
अपनों के पास पहुँचके, अपनों से दूरी,
ऐसा ना हो संग किसी के
कोई कहे ना मंज़िल मुझको
मिली आजतक नहीं मिली
आज से पहले

Leave A Reply

Your email address will not be published.