Take a fresh look at your lifestyle.

100 KADAM PE सौ क़दम पे Song Lyrics

0 217
100 KADAM PE Song Lyrics
100 KADAM PE Song Lyrics

100 Kadam Pe Lyrics by Emiway. This song is sung by Emiway and the song was released in the year 2020. Music was composed by RayHaan Patni and lyrics were penned by Pendo46 .

Movie Details

Singer/Singers: Emiway

Music Director: RayHaan Patni

Lyricist: Pendo46

Year/Decade: 2020

Music Label: Emiway Bantai

Song Lyrics in English Text

Mujhe nahi karna hai kisko bhi prove
Mujhe pata hai ki kitna hun kabil main
Meri hai ginti yahaan sabse alag
Isliye toh auro mein hota nahi shaamil main

Aa mil le dekh, kitna jeeta hun hip hop ko
Izzat de baap ko karte hum kaam
Toh raat ko yaad rakhte baat ko
Mil julke rehte chahe koyi bhi jaat ho

Tu karte reh dream main meri team
Hum seedha kar dete dream come true
Independent ka scene sikhta har din
Ratein kali nahi ab hai rangeen
Jitna diya hai abhi sab lenge cheen
Subliminally sab lene lage meaning

Gane ka karke dikhaneka
Aise nahi bolte ye khel nahi dikhave ka
Kya toh dikhane ka

Kya toh dikhane ka sab kuch tum dekhrele
Baki log fenk rele ek gana dala fate break lere
Jo main karra hun haan iska bhi take lele
Paisa hora transfer baki log cheque lere

Melody hai gane mein aur tera sirf eclair hai
Declare hai kitne log fame ke liye bheekh lere
Gane mere barse aur baki sab bheeg rele
Yeh log ko dekhke hum comedy trip lere

Quality kidhar hai idhar hai
Jigar hai bigger hai
Sufi nasha chale fikhar hai

Liquor ka ladka yeh kidhar ka
Harana mushqil hai khudka kuch likh kar la
Public yahaan mar reli mere ek zikar ka
Tezi mein gaadi hai upper aur dipper kha
Flex karu sleeper main full volume speaker ka
Bantai ki public full local tu kidhar ka

Itom teri boli bantai bahut deeper tha
Jo daayre bhool jata unko main theek karta
Kis kis ko theek karu aur bhi toh kam hai
Gussa aa raha phir bhi banda bahut calm hai
Takleef hori sabko bantai ka naam hai
Bantai kalam hai

Rocket bana denge flow, tezi mein lo
Mumbai ka chokra aai chagho

Haan..

Pelenge khelenge inhe wanna be yeh banenge
Aur samne aake beta mere strawberry banenge
Khabri banenge, rapper’on chapri banenge
Mere jaise ban’na chahe lekin kabhi ni banenge
Beta abhi nahi milenge, mera clock zara fast fast
Koyi ni pass, karu blast, gana mera, pehno mask
Mujhe saans liye bina gane ka man tha
Saath meri janta kya ukhadega ghanta

Janta ka bahut saara pyaar hai apne paas
Lekin hatter log ke liye kuch bolna chahunga bhai
Mujhe hate karo tumhari nahi galti
Agar main bhi teri jagah hota meri bhi to jalti..

Mujhe hate karo tumhari nahi galti
Agar main bhi teri jagah hota meri bhi toh jalti
Yeh banda kaise jaldi kamayabi leke kalti
Na parwah mujhe kalki sikhata mujhe galti

Dalu mere gane beta mahine mein 3 4 baar
Seedha 3 4 war ek dum dhar mera bar
Meri jaan mujhe mat jaan flow mera maut dega
Pahucha dega shamshan

Maine bola bahut bar sabko kaam pe dhyan de
Maine bola zara meri tarah confident reh
Tu bhi karke dikha meri tarah khudke dum pe
Baki ek kadam lere apun 100 kadam pe

Maine bola bahut bar sabko kaam pe dhyan de
Maine bola zara meri tarah confident reh
Tu bhi karke dikha meri tarah khudke dum pe
Baki ek kadam lere apun 100 kadam pe

Over pump hai
Beat mera flow hai bombay

Emiway bantai!
Maloom hai na!
Peace out!
Peace out!
Peace out!

Song Lyrics in Hindi Text

मुझे नहीं करना है किसको भी प्रूव
मुझे पता है की कितना हूँ काबिल मैं
मेरी है गिनती यहाँ सबसे अलग
इसलिए तो औरों में होता नहीं शामिल मैं
आ मिल ले देख

कितना जीता हूँ हिप होप को
इज़्ज़त दे बाप को
करते हम काम तो रात को
याद रखते बात को
मिलजुल के रहते चाहे कोई भी जात हो

तू करते रह ड्रीम मैं मेरी टीम
हम सीधा कर देते ड्रीम कम ट्रू
इनडिपेंडेंट का सीन
सीखता हर दिन
रातें काली नहीं अब हैं रंगीन
जितना दिया है अभी सब लेंगे छीन
सबलिमिनली सब लेने लगे मीनिंग
गाने का करके दिखाने का
ऐसे नहीं बोलते ये खेल नहीं दिखावे का
क्या तो दिखाने का

क्या तो दिखाने का
सब कुछ तुम देख रेले
बाकी लोग फेक रेले
एक गाना डाला फटे ब्रेक रेले
जो मैं कर रहा हूँ आ इसका भी टके लेले
पैसा हो रहा ट्रान्स्फर बाकी सब चेक रेले
मेलोडी है गाने में और तेरा सिर्फ़
एक लेयर है डिक्लेर है
कितने लोग फेम के लिए भीख रेले
गाने मेरे बरसे
और बाकी सब भीग रेले
ये लोग देखके हम कॉमेडी ट्रिप ले रहे

क्वालिटी किधर है इधर है
जिधर बिग्गर है
सूफ़ी नशा चले
फ़िकर है लिकर का
लकड़ा ये किधर का
हराना मुश्किल है
खुद का कुछ लिकर ला
पब्लिक यहाँ मार रेली
मेरे एक जिगर का
तेज़ी में गाड़ी है
उप्पर और डिपर खा
फ्लेक्स करूँ स्लीपर पे
फुल वॉल्यूम स्पीकर का
बंटाई की पब्लिक
फुल लोकल तू किधर का

आइटम तेरी बोली
बंटाई बहुत डीपर था
जो दायरे भूल जाता
उनको मैं ठीक करता
किस किस को ठीक करूँ
और भी तो काम हैं
गुस्सा आ रहा फिर भी
बंदा बहुत काम है
तकलीफ़ हो रही सबको
बंटाई का नाम है
बंटाई कलाम है
रॉकेट बना देंगे
फ्लो तेज़ी में लो
मुंबई का छोकरा
आई चण्घो घो

पेलेंगे खेलेंगे इन्हें
वाना बे यह बनेंगे
और सामने आके बेटा मेरे
स्ट्रॉबेरी बनेंगा खबरी बनेंगे
रैपर होके छपरि बनेंगे
मेरे जैसे बनना चाहे
लेकिन कभी नही बनेंगे
बेटा अभी नही मिलेंगे
मेरा क्लॉक ज़रा फास्ट फास्ट
कोई नि पास करूँ ब्लास्ट
गाना मेरा पहनो मास्क
मुझे साँस लिए
बिना गाने का मान था
साथ मेरे जनता
क्या उखाड़ेगा घंटा

जनता का बहुत सारा प्यार है अपने पास
लेकिन हेटर लोग के लिए
कुछ बोलना चाहूँगा भाई

मुझे हेट करो तुम्हारी नही ग़लती
अगर मैं भी तेरे जगह होता
मेरी भी तो जलती

हाँ मुझे हेट करो तुम्हारी नही ग़लती
अगर मैं भी तेरे जगह होता
मेरी भी तो जलती

यह बँधा कैसे जल्दी
कामयाबी लेके काटली
ना परवाह मुझे कल की
सिखाता मुझे ग़लती
डालूं मेरे गाने बेटा
महीने में टीन चार बार
सीधा टीन चार वॉर
एकदम धार मेरा बार
मेरी जान मुझे मत जान
फ्लो मेरा मौत देगा
पहुचा देगा शमशन

मैंने बोला बहुत बार सबको
काम पे धान दे
मैने बोला ज़रा मेरी तरह कॉन्फिडेंट रह
तू भी करके दिखा मेरी तरह खुद के दम पे
बाकी एक कदम लेरे अपुन सौ कदम पे

मैंने बोला बहुत बार सबको
काम पे धान दे
मैने बोला ज़रा मेरी तरह कॉन्फिडेंट रह
तू भी करके दिखा मेरी तरह खुद के दम पे
बाकी एक कदम लेरे अपुन सौ कदम पे

ओवर पंप है
बीट मेरा फ्लो है बॉमबे

हा हा हा एमिवाय बंटाई
मालूम है ना
पीस आउट
पीस आउट
हा हा हा
पीस आउट

Leave A Reply

Your email address will not be published.