Take a fresh look at your lifestyle.

Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se

0 1,288

kasam ki kasam lyrics

A really nice song from movie Main Prem Ki Diwani Hoon. Nicely sung by Chitra and Shaan.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Main Prem Ki Diwani Hoon Hritik Roshan, Kareena Kapoor, Abhishek Bachchan Shaan, Chitra Anu Malik Dev Kohli

Song Lyrics in English Text

Chitra : ( Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se
Hamako Pyar Hai Sirf Tumase ) -2
Ab Ye Pyar Na Hoga Phir Hamase
Chorus : Yeah Yeah Yeah Yeah
Chitra : Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se
Hamako Pyaar Hai Sirf Tumase

Log Kahate Hain Paagal Hun Main Ye Bhi Naa Janun
Dil Lutaya Hai Maine Ab Kisi Ki Na Manun
Chain Dekar Ke Maine Bechainiyan Ye Li Hain
Ninden Uda Ke Ye Maine Tumase Wafaen Ki Hain
Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se
Ji Rahe Hain Ham Tere Dam Se
Ab Ye Pyaar Naa Hogaa Phir Hamase
Chorus : Yeah Yeah Yeah Yeah
Chitra : Kasam Kii Kasam Hai Kasam Se
Hamako Pyaar Hai Sirf Tumase

Shaan : Kuchh Isharon Men Tumane Hamase Jo Ye Kahaa Hai
Ab Yaqin Aa Raha Hai Tumako Bhi Kuchh Hua Hai
Kyon Tumako Dekhate Hain Kya Dil Men Sochate Hain
Tufan Jo Uth Raha Hai Ham Usako Rokate Hain
Kasam Ki Kasam Hai Kasam Se
Ye Milan Hai Sanam Ka Sanam Se
Ab Ye Pyar Naa Hoga Phir Hamase
Chorus : Yeah Yeah Yeah Yeah
Chita : Kasam
Shaan: Kii Kasam
Chitra : Haan Kasam
Shaan : Ye Kasam
Chitra : Dii Kasam
Shaan : Lii Kasam
Chitra : Haan Kasam
Shaan : Kasam
Chitra : Kasam
Shaan : Kasam
Both : Kasam Kii Kasam Hai Kasam Se
Hamako Pyaar Hai Sirf Tumase
Ab Ye Pyaar Naa Hogaa Phir Hamase
Chorus : Yeah Yeah Yeah Yeah

Song Lyrics in Hindi

चित्रा : ( क़सम की क़सम है क़सम से
हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे ) -२
अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे
कोरस : yeah yeah yeah yeah
चित्रा : क़सम की क़सम है क़सम से
हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे

लोग कहते हैं पागल हूँ मैं ये भी ना जानूँ
दिल लुटाया है मैने अब किसी की ना मानूँ
चैन देकर के मैने बेचैनियाँ ये ली हैं
नींदें उड़ा के ये मैने तुमसे वफ़ाएं की हैं
क़सम की क़सम है क़सम से
जी रहे हैं हम तेरे दम से
अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे
कोरस : yeah yeah yeah yeah
चित्रा : क़सम की क़सम है क़सम से
हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे

शान : कुछ इशारों में तुमने हमसे जो ये कहा है
अब यक़ीं आ रहा है तुमको भी कुछ हुआ है
क्यों तुमको देखते हैं क्या दिल में सोचते हैं
तूफ़ाँ जो उठ रहा है हम उसको रोकते हैं
क़सम की क़सम है क़सम से
ये मिलन है सनम का सनम से
अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे
कोरस : yeah yeah yeah yeah
चित्रा : क़सम
शान : की क़सम
चित्रा : हाँ क़सम
शान : ये क़सम
चित्रा : दी क़सम
शान : ली क़सम
चित्रा : हाँ क़सम
शान : क़सम
चित्रा : क़सम
शान : क़सम
दोनो : क़सम की क़सम है क़सम से
हमको प्यार है सिर्फ़ तुमसे
अब ये प्यार ना होगा फिर हमसे
कोरस : yeah yeah yeah yeah

Leave A Reply

Your email address will not be published.