Take a fresh look at your lifestyle.

Aankh Hai Bhari Bhari Lyrics

0 3,697

Ankha hai
A very melodious and heart touching song sung by Kumar Sanu. Lyrics of this song is truly great.

Movie Details

Movie Name Actors/Actresses Singer/Singers Music Director Lyricist
Tum Se Achcha Kaun Hain Aarti Chhabaria, Kim Sharma, Nakul Kapoor Kumar Sanu Nadeem, Shravan Sameer

Song Lyrics in English Text

Aankh Hai Bhari Bhari Aur Tum
Muskuraane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa Aur Tum
Dil Lagaane Kii Baat Karate Ho
Aankh Hai Bhari Bhari

Mere Halaat Aise Hain
Ke Main Kuchh Kar Nahin Sakata
Tadapata Hai Ye Dil Lekin
Main Aahen Bhar Nahin Sakata
Zakhm Hai Hara Hara Aur Tum
Chot Khaane Ki Baat Karate Ho
Zindagi Khafaa Khafaa

Zamane Men Bhala Kaise
Muhabbat Log Karte Hain
Wafaa Ke Naam Ki Ab To
Shikayat Log Karate Hain
Aag Hai Bujhi Bujhi Aur Tum
Lau Jalane Ki Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa

Kabhi Jo Khwaab Dekhaa To
Mili Parchaiyaa Mujh Ko
Mujhe Mehafil Ki Khwahish Thi
Mili Tanahaiyan Mujh Ko
Har Taraf Dhuan Dhuan Aur Tum
Ashiyane Kii Baat Karate Ho
Zindagii Khafaa Khafaa

Song Lyrics in Hindi

आँख है भरी भरी और तुम
मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा और तुम
दिल लगाने की बात करते हो
आँख है भरी भरी …

मेरे हालात ऐसे हैं
के मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़पता है ये दिल लेकिन
मैं आहें भर नहीं सकत
ज़ख्म है हरा हरा और तुम
चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा …

ज़माने में भला कैसे
मुहब्बत लोग करते हैं
वफ़ा के नाम की अब तो
शिकायत लोग करते हैं
आग है बुझी बुझी और तुम
लौ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा …

कभी जो ख्वाब देखा तो
मिली परछाईयाँ मुझ को
मुझे महफ़िल की ख्वाहिश थी
मिली तनहाईयाँ मुझ को
हर तरफ़ धुआँ धुआँ और तुम
आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफ़ा खफ़ा …

Leave A Reply

Your email address will not be published.